Сборный груз в Калининград экономит деньги и гарантирует своевременные поставки

23.06.2020

Вопрос стабильности оперативности и своевременности поставок товаров стоит особенно остро для небольших компаний и частных предпринимателей Калининграда, которые что-то покупают или продают. Особенно ложно осуществить перевозку небольших партий груза через границы эксклава. Для отправки маленьких посылок оплачивать огромное транспортное средство было бы безумием.

Как быть?

В таких случаях солидные транспортные компании, которые занимаются грузоперевозками предлагают специальную услугу формирование сборного груза. Его особенность заключаются в том, что небольшие партии товаров для разных клиентов консолидируются для перевозки их одним транспортным средством. Для сборных грузов может быть и обратная ситуация один клиент получит заказы от разных поставщиков, прибывшие в одном грузовом отсеке.

Сборный груз даёт возможность владельцам небольших грузов оплатить только маленькую часть от общей стоимости грузоперевозки. Другими словами рейс оплачивается вскладчину. Сборный груз открывает большие возможности для маленьких фирм. Теперь пересылка различных товаров через границы Калининграда стала реальной для каждого предпринимателя. Формируют партию сборного груза на специальных складах. Персонал проходит специальное обучение для работы по консолидации грузов. Максимальный срок отправки товара после поступления его на склад 2 суток.

Но не все грузы могут быть оформлены в сборный груз. Есть категории, которые можно перевозить только отдельно от других товаров. Это опасные грузы. К ним относятся в первую очередь химикаты для нужд сельского хозяйства, для работы лабораторий и некоторые другие товары. В таком случае необходимо будет заказывать отдельную перевозку, даже если объём опасного вещества очень мал. В других категориях ограничений для консолидации товаров в сборный груз нет. Это отличный вариант для оживления мелкого и среднего бизнеса.

Мы специализируемся на доставке как раз таки сборных грузов в Калининград и из Калининграда

Звоните! Дадим минус от цены 20% на первую перевозку с нами!

Калининград +7 (4012) 60-00-68
Москва +7 (495) 280-39-08
Санкт-Петербург +7 (812) 320-10-26

Секунду...
Отправляем Вашу заявку