Наш сайт перешел на адаптивный дизайн и стал удобен для просмотра на мобильных

18.12.2015

Приятная новость для тех клиентов компании «Сократ», которые не мыслят своей жизни без мобильных телефонов: наша фирма, не без помощи этой компании, разработала мобильную версию своего официального ресурса. Отныне всеми возможностями сайта можно без ограничений пользоваться на экранах смартфонов и планшетов. Уже сейчас многие предприниматели, постоянно заказывающие у транспортного агентства «Сократ» перевозки сборных грузов в Калининград, оценили преимущества появления мобильной версии ресурса. Прежде всего, это связано с удобством и оперативностью отображения необходимой информации. Интуитивно понятный интерфейс делает взаимодействие пользователя с сайтом максимально комфортным. Все страницы отображаются в оптимальном размере и не требуют длительной настройки.

Безусловно, нет смысла рассуждать о том, какая версия сайта окажется более полезной для потенциального клиента компании «Сократ». Эффективными являются оба решения – все зависит от места и времени их использования. Полноценный сайт имеет более развернутый иллюстрированный дизайн. В мобильной версии оформление – простое и лаконичное, удобная навигация, адаптированная под нужды мобильного пользователя.

В современных условиях руководителям различных предприятий и компаний важно быть готовыми к быстрому решению самых разных вопросов. Ведь кардинальные перемены происходят, как правило, внезапно. К ним относятся сложности финансового характера, экономический кризис, необходимость переезда. Для решения подобных задач зачастую приходится предпринимать ряд действенных мер. Но без помощи профессионалов тот же переезд организовать практически невозможно. Опытные предприниматели предпочитают привлекать к этому процессу настоящих профессионалов, специализирующихся на осуществлении грузоперевозок по Калининградской области.

Компания «Сократ» готова оказать вам свои услуги при возникновении необходимости в качественной транспортировке дорогостоящего оборудования. Предприятие с 2008 года осуществляет грузоперевозки всех видов: транспортировка сборных грузов в Калининград, организация переездов, ответственное хранение.

Как правило, переезд крупного производственное предприятия предполагает перемещение различного оборудования на большие расстояния. В силу значительных габаритов подобных грузов, могут возникнуть определенные сложности с их погрузкой, выгрузкой и перевозкой. Грамотно решить столь сложную задачу смогут только профессионалы. 

Компания «Сократ» обладает достаточным практическим опытом в организации подобных грузоперевозок. В автомобильном парке предприятия имеется спецтехника, предназначенная для погрузки и перевозки производственного оборудования. Здесь же можно заказать транспортировку любых других габаритных грузов. Грамотно составленные логистические алгоритмы позволяют сокращать время и деньги на прохождение даже самых длительных маршрутов.

Необходимость транспортировки габаритного оборудования – не единственная проблема переезда производственного предприятия. Нередко возникает задача перевезти целую конвейерную линию. Для ее решения необходим грамотный профессиональный подход. Транспортное агентство «Сократ» имеет опыт выполнения подобных заказов.

Безусловно, возможности транспортных средств в этих случаях имеют огромное значение, но и от опыта водителя также зависит немало. В компании «Сократ» сформирован штат квалифицированных специалистов, ответственно выполняющих свои обязанности. Каждый водитель имеет достаточный стаж, периодически проходит соответствующую переподготовку.