«Экспресс-доставка» – новая услуга в нашей транспортной компании

28.01.2016

Максимальный срок экспресс-доставки достигает 4 дней. Более точное время наши специалисты сообщат, узнав конечный пункт назначения. Весовые ограничения связаны со способностью курьеров и сортировщиков обрабатывать грузы допустимой массы. Габариты груза, отправляемого экспресс-доставкой, должны соответствовать размерам грузовых отсеков авиатранспорта.

При этом стоит понимать, что на осуществление сверхсрочных отправлений существуют определенные ограничения. Все зависит от веса грузов, габаритов и наличия сопроводительных документов. 

Особенности оформления экспресс-доставки

Как уже неоднократно отмечалось, срочная доставка обеспечивает быструю пересылку самых разных типов грузов. Срочность может предполагать транспортировку в течение нескольких дней. Однако чаще всего у отправителя есть на доставку лишь сутки или несколько часов. Все эти нюансы обязательно оговариваются в индивидуальном порядке с сотрудником грузового агентства «Сократ».

В процессе оформления заявки клиент должен четко указать день и время получения груза, сообщить о необходимости создания соответствующих условий (если это нужно для обеспечения сохранности груза).

Чтобы убедиться в гарантированном получении отправления адресатом, мы зачастую рекомендуем своим клиентам воспользоваться преимуществами услуги «от порога к порогу». Это оптимальный режим доставки, избавляющий отправителя и получателя от массы ненужных проблем. Отлаженная система мониторинга позволяет постоянно следить за перемещением груза и быть в курсе его географического расположения.

Благодаря сверхвысокой скорости доставки, сегодня практически любые грузы могут отправляться к получателю в максимально сжатые сроки. Независимо от типа груза (ценные бумаги или продукция с ограниченным сроком годности) и конечного пункта (любой регион Российской Федерации) грузовое агентство «Сократ» предлагает своим клиентам наиболее выгодные и оперативные решения вопрос экспресс-доставки. Срочная транспортировка грузов осуществляется здесь качественно и надежно, с соблюдением всех необходимых условий.