Адресная транспортировка

26.02.2015

Агентство доставки сборных грузов «Сократ» предлагает своим клиентам предлагает высококачественный сервис, связанный с перевозкой различных грузов. Доставка выполняется в городской черте по адресу, указанному получателем, либо в наши терминалы по городам для дальнейшей международной или междугородной перевозки. Заказ на перевозку в наиболее удалённые регионы либо забор грузов также выполняется нашими специалистами.

Заказ услуги реализован предельно просто – внимательно заполните предусмотренную на сайте форму, указав адрес отправителя (заказ на забор груза) либо адрес получателя (заказ на транспортировку груза в наш терминал).

В городской черте транспортировка производится лишь к месту разгрузки автомашины. Заказав услугу доставки или забора грузов, сопровождающуюся разгрузочно-погрузочными работами, вы лишите себя необходимости дополнительно искать работников для выгрузки/погрузки грузов, их доставки на этаж. Составляя заявку на перевозку, вы должны просто указать необходимость предоставления связанных с разгрузкой/погрузкой услуг.

Заказ услуги может быть полным либо частичным (например, только доставка либо только забор груза). Забирать груз с указанного адреса мы можем по нескольким или по одному указанному клиенту адресу, во всех российских регионах. Услуга адресной доставки, предоставляемая компанией «Сократ», гарантирует Вам безопасность вверенных грузов, своевременность и профессиональный сервис.

Простой машины

Превышение временных нормативов пребывания грузового автомобиля по отмеченному клиентом адресу считается простоем. Если с момента прибытия машины проходит более 60 минут, компания вправе отозвать с места выгрузки/погрузки транспортное средство. Виновник простоя и холостого прогона автомобиля (заказчик/получатель/отправитель) компенсирует все затраты.

В современных логистических компаниях Калининграда для заказчика предусмотрена мультимодальная перевозка. Такой способ используют тогда, когда путь груза требует смены фуры и перегрузки груза. В транспортно-логитической компании можно получить подробную консультацию и заказать доставку груза на любое расстояние и в любые оптимальные сроки.